Crackers alla farina di Lupino (Noi mangiamo Dukan)

Questi Crakers sono adatti come spuntino, aperitivo o per asccompagnare i pasti.

Potete farli anche piccanti se volete aromatizzati ala pizza, potete sbizzarrirvi con i gusti che preferite.

Questa versione è al Rosmarino

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Crusca di avena
  • 2 cucchiai Crusca di grano
  • 2 cucchiai farina di lupino
  • q.b. sale rosa
  • q.b. Rosmarino essicato
  • 2 cucchiai Total Fage 0% o quark
  • 90 g albumi liquidi o 3 albumi
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Semi di papavero o sesamo

Preparazione

  1. Mischiare tutti gli ingredienti e formare una palla.

    stendetela con un mattarello dopo averla messa tra due fogli di carta forno.

    Ritaglilate con le formine che preferite e cuocete in forno a 200/220 grsdi per 25 minuti controllate il gtrado di cottura che preferite.

    Buon appetito e buona dieta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noimangiamodukan

Mi chiamo Roberta, sono una donna con tantissimi interessi e che ama la buona cucina, ma amo anche la mia linea. Quindi ho deciso di ricreare per voi le mie ricette preferite in stile Dukan, perhè essere a dieta non significa rinunciare al gusto. Come dice Pierre Dukan "dieta non significa mangiare cose tristi, ma piatti gustosi" quindi benvenuti nel mio blog. Se volete seguire insieme a me il regime Dukan potete chiedere di entrare nel gruppo facebook Noi Mangiamo Dukan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.