Quando sei a dieta pensi che certe delizie non siano per te?
Sbagli…… lo sono eccome, basta modificare qualche ingrediente, prendere qualche accorgimento e i cornetti sono li pronti per essere mangiati anche da te che sei a dieta.
Poi se preferisci li puoi farcire con marmellata dukan oppure con Dutella, a te la scelta.
Sono facilissimi provate e vedrete.
Buon appetito e buona dieta Dukan
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 cornetti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Glutine di Frumento
-
45 g farina di soia degrassata o maizena
-
3 g farina di guar
-
250 g quark o total fage 0%
-
10 ml latte scremato
-
1/2 bustine Lievito in polvere vanigliato per dolci
-
1 bustina vanillina
-
q.b. aroma burro fuso
-
q.b. maizena per lavorare l'impasto
Preparazione
-
Versae in un recipiente il glutine, la farina di soia degrassata, il guar e il lievito, mescolare bene.
Aggiungere il latte al quark al dolcificante e agli aromi e mescolare poi aggiungerlo alle polveri .
Lavorare velocemente e fare una palla.
Aiutandovi con due fogli di cartam forno e un pochino di maizena stendete l’impasto col mattarello formando un disco che dividerete in 8 triangoli.
Farciteli con marmellata o Dutella e formate dei cornetti. Bagnateli cn usa soluzione di acqua e dolcificante e sbriciolate sopra delle meringhe Dukan.
Infornate a 180 ° per 20-30 minuti
ma il composto risulta molto appiccicoso e molliccio Provo a farlo riposare un’ora o due prima
ho messo un poco di psyllo non avendo il guar
Ciao,
essendo appiccicoso devi lavorarlo aiutandoti con carta da forno e non facendo scaldare troppo tra le mani l’impasto.