Siete alla ricerca di un dolcetto da mangiucchiare? Un giorno alla scoperta della farina di Lupino ho cucinato questi dolcetti, una via di mezzo tra il biscotto mordido e i panforte alle uvette.
Sono delizioni ottimi a colazione ma anche come spuntino durante la giornata.
Vi aiuteranno a rimanere in forma senza rinunciare al gusto.
Provateli e Buona dieta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 cucchiai Crusca d'avena
-
2 cucchiai Crusca di grano
-
2 cucchiai farina di lupino
-
2 cucchiai dolcificante in polvere
-
4 cucchiai Total o quark
-
4 tuorli
-
q.b. aroma burro fuso
-
q.b. aroma cocco
-
q.b. Bacche di Goji
Preparazione
-
Metto in un recipiente tutti gli ingredienti e li lavoro velocemente.
Formo una palla dalla quale potete staccare dei pezzi, farner palline e appiattirle per creare biscotti oppure potete, aiutandovi co due fogli di carta forno , stendere la pasta con un mattarello e usare delle formine.
Cuocere in forno a 190 gradi per 20-25 minuti.
Buon appetito
Note
– / 5
Grazie per aver votato!