Biscotti alle bacche di Goji (Noi mangiamo Dukan)

Siete alla ricerca di un dolcetto da mangiucchiare? Un giorno alla scoperta della farina di Lupino ho cucinato questi dolcetti, una via di mezzo tra il biscotto mordido e i panforte alle uvette.

Sono delizioni ottimi a colazione ma anche come spuntino durante la giornata.

Vi aiuteranno a rimanere in forma senza rinunciare al gusto.

Provateli e Buona dieta

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Crusca d'avena
  • 2 cucchiai Crusca di grano
  • 2 cucchiai farina di lupino
  • 2 cucchiai dolcificante in polvere
  • 4 cucchiai Total o quark
  • 4 tuorli
  • q.b. aroma burro fuso
  • q.b. aroma cocco
  • q.b. Bacche di Goji

Preparazione

  1. Metto in un recipiente tutti gli ingredienti e li lavoro velocemente.

    Formo una palla dalla quale potete staccare dei pezzi, farner palline e appiattirle per creare biscotti oppure potete, aiutandovi co due fogli di carta forno , stendere la pasta con un mattarello e usare delle formine.

    Cuocere in forno a 190 gradi per 20-25 minuti.

    Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noimangiamodukan

Mi chiamo Roberta, sono una donna con tantissimi interessi e che ama la buona cucina, ma amo anche la mia linea. Quindi ho deciso di ricreare per voi le mie ricette preferite in stile Dukan, perhè essere a dieta non significa rinunciare al gusto. Come dice Pierre Dukan "dieta non significa mangiare cose tristi, ma piatti gustosi" quindi benvenuti nel mio blog. Se volete seguire insieme a me il regime Dukan potete chiedere di entrare nel gruppo facebook Noi Mangiamo Dukan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.