Buonissime per un aperitivo, morbide e gustose queste frittelle al radicchio di treviso
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Radicchio di Treviso 200 g
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Farina 00 200 g
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Uova (medie) 2
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Lievito di birra fresco 10 g
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Olio di semi di arachide (Per friggere)
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Latte 50 ml
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Sale 1 pizzico
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Pepe q.b.
Preparazione
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- sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua
- in una terrina sbattere le uova con il latte ,il sale e il pepe
- aggiungere il lievito sciolto
- il radicchio che avrete pulito, tagliato a pezzetti e sbollentato per due minuti in acqua salata
- incorporare la farina e amalgamare il tutto
- coprire con la pellicola e lasciare lievitare almeno 30 minuti
- friggere in abbondante olio formando le frittelle con l’aiuto di due cucchiai
- scolare su una carta assorbente, salare e servitele calde
Note
3,0 / 5
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