Biscotti di pan di Spagna e cioccolato. A chi non è capitato di avanzare del pan di spagna o della cioccolato, dopo la Pasqua. Visto che si sta avvicinando, potrebbe essere la ricetta giusta per usare questi ingredienti. Semplice e veloce
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pan di Spagna 300 g
-
Yogurt bianco naturale 125 g
-
Cioccolato al latte 200 g
-
Scorza d’arancia candita 50 g
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
Preparazione
-
- Mettere nel mixer il pan di Spagna e tritare finemente
- fate sciogliere il cioccolato
- Tagliare finemente le scorzette d’arancia
- amalgamare gli ingredienti aggiungendo lo yogurt e il lievito
- impastare bene e formare delle palline passarle nello zucchero a velo
- disporle sulla placca del forno ricoperta da un foglio di carta forno e schiacciarle leggermente.
- infornare a 180 gradi per 25/30 minuti a seconda del vostro forno
Note
– / 5
Grazie per aver votato!