Riciclini

Biscotti di pan di Spagna e cioccolato. A chi non è capitato di avanzare del pan di spagna o della cioccolato, dopo la Pasqua. Visto che si sta avvicinando, potrebbe essere la ricetta giusta per  usare questi ingredienti. Semplice e veloce

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pan di Spagna 300 g
  • Yogurt bianco naturale 125 g
  • Cioccolato al latte 200 g
  • Scorza d’arancia candita 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina

Preparazione

    • Mettere nel mixer il pan di Spagna e tritare finemente
    • fate sciogliere il cioccolato
    • Tagliare finemente le scorzette d’arancia
    • amalgamare gli ingredienti aggiungendo lo yogurt e il lievito
    • impastare bene e formare delle palline  passarle nello zucchero a velo
    • disporle sulla placca del forno ricoperta da un foglio di carta forno e schiacciarle leggermente.
    • infornare a 180 gradi per 25/30 minuti a seconda del vostro forno

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.