Biscotti per una sana colazione o per una pausa pomeridiana.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Farina di avena 200 g
-
Fiocchi di avena 150 g
-
Zucchero di canna 150 g
-
Burro 160 g
-
Mirtilli Rossi disidratati 80 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la Farina i fiocchi d’avena assieme al lievito e a un Pizzico di sale per ultimi i mirtilli. Mescolare fino il tutto sia ben amalgamato.Formare un cilindro di circa 5 cm. di diametro e avvolgerlo con della carta forno.mettere in frigo per 1 ora.
tagliare a rondelle di circa 1 cm. Disporli su una teglia con carta forno.Infornare per 20 minuti a 180 gradi.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!