Biscotti di avena ai mirtilli rossi

Biscotti per una sana colazione o per una pausa pomeridiana.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina di avena 200 g
  • Fiocchi di avena 150 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Burro 160 g
  • Mirtilli Rossi disidratati 80 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la Farina i fiocchi d’avena assieme al lievito e a un Pizzico di sale per ultimi i mirtilli. Mescolare fino il tutto sia ben amalgamato.Formare un cilindro di circa 5 cm. di diametro e avvolgerlo con della carta forno.mettere in frigo per 1 ora.

    tagliare a rondelle di circa 1 cm.  Disporli su una teglia  con carta forno.Infornare per 20 minuti  a 180 gradi.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.