Ingredienti:
1 disco di pasta brisèe
200 gr. di salsiccia
2 uova
½ bicchiere di vino bianco
30 gr. di parmigiano
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
In una padella, versate 3 cucchiai di olio EVO, aggiungete la cipolla tagliata sottile e fatela appassire a fiamma molto bassa. Se occorre, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. A questo punto, aggiungete la salsiccia senza pelle e sbriciolata. Fate cuocere per una decina di minuti, aggiungete il vino bianco, salate e fate insaporire. A parte, sbattete le uova con il parmigiano, salate e aggiungete la cerosa, schiacciate bene in modo da ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete il composto con la salsiccia e amalgamate bene.
In una teglia, stendete la pasta brisèe insieme alla sua carta forno, bucherellate il fondo con una forchetta e unite il composto. Distribuitelo in modo omogeneo.
Con gli avanzi di pasta brisèe ho fatto delle striscioline
Infornate in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti. Sfornate, fate intiepidire qualche minuto, tagliate a fette e servite calda.
eh a chi lo dici,io impazzisco per le torte salate,ma questa mi manca….è buonissima
Ciao Cristina!!! Grazie. Le torte salate sono tantissime e tutte buone!!! Buona settimana