Fusilli al tonno con piselli

I fusilli al tonno con piselli è una ricetta semplice veloce: giusto il tempo di far cuocere la pasta. Molto gustosa, può benissimo essere presentata come un piatto unico, seguita magari da una insalatina fresca. Per un risultato ottimale potete anche utilizzare del tonno fresco; ma vi garantisco che il risultato è eccellente anche servendosi del più comodo tonno in scatola.

20150213_131203

Ingredienti:
320 g. di pasta tipo fusilli
4 filetti di acciughe sott’olio
300 g. di tonno sott’olio
100 g. di piselli
Prezzemolo q.b.
Cipolla, pepe q.b.
Formaggio dolce a cubetti q.b.

Preparazione:
Preparate un soffritto con olio d’oliva e cipolla tritata. Scioglietevi 4 filetti di acciughe a fuoco dolce. Unitevi il tonno ridotto a scaglie e aggiungete i piselli. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata. Aggiungete la pasta al sugo di tonno e piselli, completate con prezzemolo tritato e qualche cubetto di formaggio dolce. Insaporite con pepe. Presto fatto!!!

20150213_131212

2 Risposte a “Fusilli al tonno con piselli”

I commenti sono chiusi.