Un primo piatto al sapore di mare sfizioso e pronto in poco tempo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPesce spada affumicato
- 160 gGramigna
- 150 gPomodorini
- 1 spicchioAglio
- 1 filoOlio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Preparare la gramigna con pesce spada è davvero semplicissimo.
Per iniziare mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo iniziate a preparare gli ingredienti per il sugo: tritate fine uno spicchio d’aglio, lavate e tagliate i pomodorini in quattro e tagliate a cubetti il pesce spada in modo grossolano.
A questo punto mettete a soffriggere l’aglio in padella con un filo di olio di oliva poi aggiungete i pomodorini e dopo un paio di minuti anche il pesce spada. Aggiustate di sale e aggiungete pepe a piacere. Portate quindi a cottura.
Quando l’acqua inizierà a bollire, salate e buttate la pasta. Portate a cottura e unite al sugo tirando il tutto in padella per un minuto o due.
Ecco pronta da servire la vostra gramigna con pesce spada.