Gramigna con Pesce Spada

Un primo piatto al sapore di mare sfizioso e pronto in poco tempo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gPesce spada affumicato
  • 160 gGramigna
  • 150 gPomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • 1 filoOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Preparare la gramigna con pesce spada è davvero semplicissimo.

    Per iniziare mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo iniziate a preparare gli ingredienti per il sugo: tritate fine uno spicchio d’aglio, lavate e tagliate i pomodorini in quattro e tagliate a cubetti il pesce spada in modo grossolano.

    A questo punto mettete a soffriggere l’aglio in padella con un filo di olio di oliva poi aggiungete i pomodorini e dopo un paio di minuti anche il pesce spada. Aggiustate di sale e aggiungete pepe a piacere. Portate quindi a cottura.

    Quando l’acqua inizierà a bollire, salate e buttate la pasta. Portate a cottura e unite al sugo tirando il tutto in padella per un minuto o due.

    Ecco pronta da servire la vostra gramigna con pesce spada.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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