Glassa al Limone senza uova

Una ricetta dolcissima pronta in pochissimi minuti e ideale per un gran numero di utilizzi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gZucchero a velo
  • 50 gSucco di limone
  • 1 cucchiainoMiele (preferibilmente un po’ amarognolo)

Preparazione

  1. Preparare questo glassa al limone è davvero un gioco da ragazzi. Ci vogliono solo tre semplici ingredienti e pochissimi minuti e potrete usarla per una gran varietà di scopi: creare caramelle, glassare biscotti, ricoprire o farcire torte. E potete naturalmente provare anche l’alternativa all’arancia.

    Per prima cosa preparate gli ingredienti: pesate 230g di zucchero a velo, aggiungete 50g di succo di limone e un cucchiaino di miele (se un po’ brusco meglio, compenserà la dolcezza dello zucchero).

    Amalgamate bene il tutto con una frusta fino a sciogliere tutto lo zucchero. Se necessario aggiungete altro succo di limone. Ed ecco pronta la vostra glassa. Semplicissima e gustosissima. Può essere conservata per diversi giorni e come già detto può essere usata in molti modi, quindi date libero sfogo alla fantasia

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.