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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 600-700 g di funghi porcini
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Pulire accuratamente i funghi raschiando con un coltello ben affilato la parte a contatto con la terra e con l’aiuto di un panno leggermente umido;
- dividere le cappelle dai gambi ruotando la parte inferiore dei fughi;
- Tagliare le cappelle a fette abbastanza spesse e i gambi a bastoncini;
- In una padella abbastanza capiente versare 3-4 cucchiai d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato;
- Fare rosolare l’aglio a fiamma media per 1 minuti;
- Abbassare la fiamma al minimo e aggiungere i funghi affettati;
- Far cuocere i funghi rigirandoli di tanto in tanto per una decina di minuti;
- Ad un minuto dal termine della cottura, tritare un ciuffo di prezzemolo e aggiungerlo in padella;
- Portare a termine la cottura rigirando i funghi e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Non lavare i funghi sotto l’acqua, potrebbe impregnarsi eccessivamente.
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