Ultimi preparativi per il cenone di capodanno e se ancora non sapete cosa preparare ecco qui delle sfoglie con mousse di mortadella con granella di pistacchi.
L’ideale per chi come me lavora anche al 31 e ha i minuti contati!
Sono semplici, veloci da preparare ma sopratutto sono squisite ed i pistacchi si sposano perfettamente con la mousse di mortadella. Io utilizzato delle sfoglie ma voi potate usare delle tartine di pasta sfoglia oppure delle schiacciatine o crostini di pane tostato, insomma ampia scelta.
Per realizzarle serviranno pochi ingredienti e farete un figurone!
SFOGLIE CON MOUSSE DI MORTADELLA
Ingredienti per 30 schiacciate tipo i mini crackers
30 schiacciate
Per la mousse di mortadella
100gr. di mortadella
60gr. di panna fresca liquida
70gr. di formaggio spalmabile tipo philadelphia
10gr. di pistacchi
Sale e pepe q.b.
Per la finitura
Granella di pistacchi q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Esecuzione: facile
Iniziate con il preparare la mousse di mortadella seguendo questa ricetta.
Una volta preparata mettetela in frigorifero per almeno mezz’ora così da farla rassodare per bene.
Trascorso il tempo di riposo, mettete la mousse dentro un sac à poche dotato di bocchetta a stella e decorate le schiacciate.
Se non avete le schiacciate potete usare del pane casereccio tagliato a fette spesse di 1cm e tostato da ambo i lati e successivamente tagliato a quadrotti.
Se volete delle altre idee per delle tartine sfiziose potete preparare delle Tartine di segale con mousse di prosciutto cotto e Tartine con spuma di salmone affumicato e uova di quaglia.
Happy New Year!
Elenuar
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