Pasta con crema di peperoni e pancetta

Pasta con crema di peperoni e pancetta

La pasta con la crema di peperoni e pancetta è uno dei miei piatti preferiti, in questo periodo poi dove i peperoni sono di stagione, la preparo veramente molto spesso, certo non è leggerissima, ma è di una bontà alla quale è davvero difficile rinunciare dal sapore delicato ma nello stesso tempo deciso è davvero buonissima, basta provarla per non lasciarla più!!
Molto semplice da preparare, la pasta con crema di peperoni e pancetta può essere preparata anche senza la pancetta, ma si sa, la pancetta le dà quel gusto in più che non guasta, ma comunque anche senza pancetta risulta un piatto davvero molto buono

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ingredienti per la pasta con crema di peperoni e pancetta

  • 3 peperoni
  • 100 gr. di pancetta
  • cipolla
  • olio evo
  • olio
  • sale

Le dosi si riferiscono per la preparazione di 250 gr. di pasta , quindi regolatevi voi in base alle quantità desiderate.
E molto semplice iniziamo lavando e pulendo i peperoni, privandoli dei semini e di tutti i filamenti bianchi, tagliateli a striscioline; nel frattempo in un pentolino fate soffriggere con l’olio la cipolla, metteteci i peperoni tagliati a striscioline e fateli insaporire per bene,salateli, aggiungete un pò d’acqua e lasciateli cuocere.

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Una volta cotti frullateli con il mini pinner o con il passa verdure fino a ridurli ad una crema.Nello stesso pentolino fate cuocere la pancetta e non appena è dorata, versategli dentro la crema di peperoni, con questa crema adesso insaporita dalla pancetta, potete condire la vostra pasta!

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Non mi resta che augurarvi buon appetito, per qualsiasi cosa non esitate a chiedere nei commenti qui sotto e se volete rimanere aggiornati sulle mi ricette, seguitemi numerosi come sempre, sulla mia pagina facebook LE RICETTE DEL CUORE

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