Ingredienti :per la dose intera della busta presente nella confezione dovete aggiungere
125 gr di Burro
3 uova medie
150 di latte
Per la purea di Fragole
1 cestino piccolo di Fragole
3 cucchiai di zucchero
1 arancio spremuto
Procedimento :
Aggiungere alla miscela tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e frullare con le fruste per alcuni minuti ,risulterà un bel composto liscio,omogeneo e spumososo !aggiungere le dosette di limone comprese nalla confezione e continuare a mescolare ancora. Mettere in una pirofila da forno (io oggi quella rettangolare da plum cake)Senza riscaldare il forno cuocere nel ripiano basso a 170° gradi per circa 40/50 minuti!La crosticina deve risultare bella dorata.Spolverizzare di zucchero a velo (contenuto nella confezione)con un passsino fino!Oggi l’ho servita insieme ad una purea di fragole :pulire e lavare bene le fragole sotto l’acqua fedda,tagliarle (tenendone alcune intere ed aggiungere lo zucchero e il succo d’arancio spremuto.Lasciare macerare un’oretta e frullare il tutto ,adagiare su ogni fetta un po’ di deliziose fragole !
[banner]
Ottimo abbinamento 🙂
Grazie di cuore del passaggio e del commento! un saluto caro laura
Gnaaaaaaam *______* !!!!!!!!!!