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Rotolo saporito di vitello,ricetta secondi piatti

Oggi ,la ricetta di un casalingo ma saporito rotolo di vitello ma insaporito con la Pesteda Vis  “un insaporitore antico nato nella cucina Grosina, ma adottato ormai da tutta la cucina Valtellinese.Nella sua preparazione vengono utilizzate spezie ed erbe aromatiche che conferiscono ad ogni piatto un gusto unico. Una spruzzatina sui pizzoccheri, sulle carni o su moltissimi altri piatti, serve per renderli ancora più gusto”.

Precisamente gli ingredienti della Pesteda sono:sale,pepe,aglio,achillea nana,timo e ginepro.

Ingredienti:

1 kg circa di vitello già arrotolatorotolo di vitello e cipolline
1 patata grande
1 porro
3 carote
1 costa di sedano bianco
5-6 cipolline piccole
un bel pizzico di  insaporitore Pesteda Vis
olio extravergine di oliva
vino bianco

Procedimento:

Pulire tutte le verdure metterle in una pirofila da forno non tanto grande adagirvi sopra il rotolo cosparso di Pesteda Vis  e a parte anche le cipolline intere.Cuocere per circa 45 minuti a 200° in forno,girando ogni tanto il rotolo e le verdure e innaffiandole con un mezzo bicchire di vino bianco.Frullare tutte le verdure con un flullatore ad immersione (tenendo da parte le cipolline intere) ,tagliare a fette il rotolo e rimettere a cuocere ancora un po’ il tutto!Tenendolo in forno caldo fino al momento di servire.L’odore delle saporite erbe è davvero superbo!

Rotolo saporito di vitello ,ricetta secondi piatti

2 Risposte a “Rotolo saporito di vitello,ricetta secondi piatti”

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