Spinaci alla romana

Sapori nuovi per una verdura antica….

20150119_195228

 

 

Ingredienti:

Spinaci già lessati

Uva passa

Carote già lessate

Aglio

Olio evo

sale

pepe

 

In una padella grande metto l’olio e l’aglio faccio soffriggere un pò e unisco  le carote e gli spinaci sgocciolati, inizio a far cuocere aggiusto di sale e pepe faccio insaporire tutto e se occorre aggiungo un pò di acqua, tolgo l’aglio e  aggiungo l’uva passa e finisco di cuocere…verdura semplice veloce gustosa.

verdure.. , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Involtini al sugo Successivo Purè di patate in crosta di pane