Spinaci alla romana

Sapori nuovi per una verdura antica….

20150119_195228

 

 

Ingredienti:

Spinaci già lessati

Uva passa

Carote già lessate

Aglio

Olio evo

sale

pepe

 

In una padella grande metto l’olio e l’aglio faccio soffriggere un pò e unisco  le carote e gli spinaci sgocciolati, inizio a far cuocere aggiusto di sale e pepe faccio insaporire tutto e se occorre aggiungo un pò di acqua, tolgo l’aglio e  aggiungo l’uva passa e finisco di cuocere…verdura semplice veloce gustosa.

verdure.. / , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

I commenti sono chiusi.