Torta rose di spinaci e salmone

La mia torta rose spinaci e salmone l’ho preparata con il ripieno che mi era avanzato per fare i miei 72 ravioli a stella e dato che a casa mia non si butta nulla ed  avendo in frigo due basi  di pasta brisè, ho preparato questa bella tortina in cinque minuti.

Per il ripieno occorre:

ricotta 250 gr

spinaci 3 cubetti lessati e strizzati

salmone affumicato 200 gr

1 uovo

1 presa di sale

 1cucchiaino di noce moscata

2 basi di pasta brisè

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Lavorate tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una bella crema omgenea.

Prendere le due basi di pasta, stenderle, spalmatevi sopra la crema e chiudete arrotolando le basi su loro stesse.

Ora con un coltello tagliate in senso verticale tante girelle di pasta e disponetele tutte come roselline attaccate fra di loro su di una teglia  coperta da carta da forno.

Potete passare sulla torta un uovo sbattuto con il latte, così la torta dopo la cottura risulterà bella dorata.

Ora infornate la torta di rose a 180° per circa 30 minuti, fatela freddare u pochino e portate in tavola.

Ed eccola la mia torte rose di spinaci e salmone

20 Risposte a “Torta rose di spinaci e salmone”

  1. ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
    paneeolioblog@gmail.com

    blog paneeolio.blogspot.com

    spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
    baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

    LAURA

  2. Scopro ora il tuo blog e le tue bellissime ricette, questa torta è entrata di prepotenza tra le papabili per la Vigilia di Natale 2012!!

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