La mia torta rose spinaci e salmone l’ho preparata con il ripieno che mi era avanzato per fare i miei 72 ravioli a stella e dato che a casa mia non si butta nulla ed avendo in frigo due basi di pasta brisè, ho preparato questa bella tortina in cinque minuti.
Lavorate tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una bella crema omgenea.
Prendere le due basi di pasta, stenderle, spalmatevi sopra la crema e chiudete arrotolando le basi su loro stesse.
Ora con un coltello tagliate in senso verticale tante girelle di pasta e disponetele tutte come roselline attaccate fra di loro su di una teglia coperta da carta da forno.
Potete passare sulla torta un uovo sbattuto con il latte, così la torta dopo la cottura risulterà bella dorata.
Ora infornate la torta di rose a 180° per circa 30 minuti, fatela freddare u pochino e portate in tavola.
Ed eccola la mia torte rose di spinaci e salmone
20 Risposte a “Torta rose di spinaci e salmone”
Bella bella..Vane…la torta di rose è sempre squisita…poi con questo ripieno ….mmmmm..da provare!!!! Un’abbraccio!!
ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email. paneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
Bella bella..Vane…la torta di rose è sempre squisita…poi con questo ripieno ….mmmmm..da provare!!!! Un’abbraccio!!
fame fame fame!!!!
ciao tesoro!!!
Buonissima!!! La torta di rose in versione salata non l’ho mai provata! Dovrò rimediare! 🙂
ottima idea per reciclare gli avanzi di spinaci e salmone! la torta di rose è sempre bella da vedere! ciao cara!
che delizia vane!!! già la torta di rose mi ispira parecchio con il tuo abbinamento poi….acquolina a quest’ora!!!
Fantastica idea….anche come aperitivo per natale…..baci stefy
troppo carina Vane!!!!! brava hai proprio ragione non si butta via niente!!!1bacio
bellissima idea da poter realizzare per le feste….buona serata!!!
ottimo ripieno!!!bravissima cara!buona giornata :DD
Vane, un ripieno insolito, salmone e spinaci, non l’ho mai provato, ma a vederlo deve essere molto saporito.
ottima idea
Buongiorno carissimaaa buon martedi..un bacioneee
Bellissima, e chissà che buona!!!
ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
paneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
LAURA
Buone feste, Vane!!!
that looks good and delicious.
Bellissima ricetta! 😀 la vedo già sul tavolo del 31 come antipasto 😀 😀 😀 mi piace molto brava! Buona giornata e auguri per l’anno nuovo!
mi piace molto questo ripieno che hai messo…
vabè ma questa è fantastica davvero…..ho iniziato ora a girare sul tuo blog e già ho segnato 10 ricette…..bravissima,davvero complimenti!!!
Che buonaaaaaaaaaaa
Scopro ora il tuo blog e le tue bellissime ricette, questa torta è entrata di prepotenza tra le papabili per la Vigilia di Natale 2012!!