Torta rustica di pancarrè

Se non avete idee per la cena ecco la Torta rustica di pancarrè, una ricetta veloce veloce e di grande effetto. L’idea l’ho vista qui .

torta di pancarrè

Ingredienti

1 pacco di pancarrè

250 gr di mortadella

1 scamorza

1 pacco di sottilette

5 uova

50 gr di parmigiano grattugiato

4 o 5 pomodori san  marzano

panna da cucina

sale e pepe

burro e pangrattato q.b.

Preparazione

Imburrate una tortiera per ciambelle, spolverizzate con del pangrattato,quindi inserite le fette di pancarrè. Tra una fetta e l’altra mettete la scamorza, la mortadella e una fettina di pomodoro che avevate condito con sale e olio precedentemente.

Sbattete le uova con sale, pepe , parmigiano e  un po’ di panna,versando il composto sulle fette di pancarrè. Ricoprite con qualche fiocchetto di burro  infornate a 180° per 30 minuti circa. Servite tiepido.

torta di pancarrè

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Torta rustica di pancarrè”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.