E dopo le abbuffate di questi ultimi giorni ritorniamo a una ricetta piu’ sana e decisamente light (solo 360 cal a persona), ma nello stesso tempo gustosa
Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso
2 zucchine grandi ( 1kg)
1 limone
brodo vegetale salato
1 cipolla
prezzemolo
2 cucchiai olio evo
pepe
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e in una casseruola fate appassire la cipolla. Unite il riso, fatelo tostare nel soffritto per pochi minuti e poi cuocetelo bagnandolo con poco brodo caldo con un mestolo alla volta.
Nel frattempo grattugiate la buccia di limone e e con una grattugia a fori grossi anche le zucchine. Pochi minuti prima del termine della cottura del riso unitevi la scorza di limone, le zucchine e spruzzate con un po’ di succo di limone.
Togliete il riso dal fuoco, spolverizzate con il prezzemolo tritato e se vi piace un po’ di pepe.
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Sono finite le feste, ma ricominciare con un buon risotto leggero e gustoso è una bellissima scelta, brava!!!!!
un risotto fresco e leggero! ottimo Annamaria 🙂
ps. il banner della raccolta!!!!
fatto