Rotolini di melanzane farcite, ricetta light

[banner size=”468X60″]

Non e’ detto che sol perche’ stiamo a dieta non dobbiamo avere un po’ di fantasia, spero che questa ricettina vi piaccia

rotolini di melanzane

 

Ingredienti per 12 rotolini

2 melanzane grandi

300 gr di fiocchi di latte

1 cipolla di Tropea

foglie di menta

sale e pepe

olio evo (1 o 2 cucchiai)

limone

Preparazione

Lavare le melanzane , togliere il picciolo e tagliarle a fette nel senso della lunghezza. Arrostirle su una piastra di ghisa o in una padella antiaderente e condirle con olio , sale, limone.

In una ciotola mescolare i fiocchi di latte con pepe, foglie di menta tritate e una cipolla di tropea tritata finissima.

Su ogni fetta di melanzana spalmare un cucchiaio abbondante di fiocchi di latte conditi ed arrotolare per formare i rotolini. Buon appetito!!!!!

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Rotolini di melanzane farcite, ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.