Ingredienti
500 gr di carne macinata
1 yogurt greco 2% grassi
50 gr di farina integrale ( io miscela farine con semi di sesamo, cereali e girasole)
aglio in polvere
1 cipolla
salvia
sale e pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare con le mani la carne con la farina, yogurt, salvia, cipolla tritata, aglio in polvere, sale e pepe ( se l’impasto vi sembra duro aggiungere un altro po’ di yogurt). Inumidirsi le mani e formare tante polpettine grandi piu’ o meno come una noce. Adagiarle in una teglia capiente ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti, estrarre dal forno girarle e cuocere per altri 10 minuti. Sentirete che bonta’!!!!!
Questa ricetta partecipa al programma di affiliazione
Grazie per il riferimento Annamaria… mi piace molto come fai tu, mescolando la farina con i semi di sesamo, e cereali e i semi di girasole, ottima idea, brava 🙂
grazie a te cara
Mmmmhhhhh che buone, molto invitanti e gustose, bravissima!!!!!!
Idea sfiziosa… poi con lo yogurt saranno sicuramente più morbide… vero? Da copiare!
si vero, sono buonissime