Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di pomodorini ciliegino
250 gr di mozzarella o fiordilatte
olio evo q.b.
basilico
parmigiano q.b.
sale e pepe
Preparazione
Tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in un colapasta con un po’ di sale in modo che perdano un po’ della loro acqua, quindi metteteli in una ciotola e conditeli con un filo d’olio, pepe e basilico spezzettato. Fate insaporire per una diecina di minuti.
Con un coppapasta o con un bicchiere tagliate dei cerchi di un diametro di 10 cm, adagiateli nei pirottini di alluminio, guarnite ognuno di essi con la mozzarella o il fiordilatte a dadini, ricoprite con 3 o 4 pezzetti di pomodorini conditi, spolverizzate con un po’ di parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti finche’ non sono dorati.
Estremamente deliziose, per un antipasto superbamente valido, thanks 🙂