Pizzette sfogliate mozzarella e pomodoro

Veramente facili e veloci da preparare queste pizzette sfogliate mozzarella e pomodoro, per un antipasto o un finger food farete un figurone.

pizzette sfogliate pomodoro e mozzarella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

250 gr di pomodorini ciliegino

250 gr di mozzarella o fiordilatte

olio evo q.b.

basilico

parmigiano q.b.

sale e pepe

Preparazione

Tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in un colapasta con un po’ di sale in modo che perdano un po’ della loro acqua, quindi metteteli in una ciotola e conditeli con un filo d’olio, pepe e basilico spezzettato. Fate insaporire per una diecina di minuti.

Con un coppapasta o con un bicchiere tagliate dei cerchi di un diametro di 10 cm, adagiateli nei pirottini di alluminio, guarnite ognuno di essi con la mozzarella o il fiordilatte a dadini, ricoprite con 3 o 4 pezzetti di pomodorini conditi, spolverizzate con un po’ di parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti finche’ non sono dorati.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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