Pasta con patate arraganate

La pasta con patate arraganate e’ un ottimo primo piatto, facile da preparare.

pasta con patate arraganate

Ingredienti

6 patate

200 gr di cipolle

origano

basilico

250 gr pomodorini

olio q.b.

sale e pepe

350 gr di ziti

120 gr di parmigiano e pecorino

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette non tanto sottili. Affettate le cipolle e i pomodorini. In una teglia unta d’olio disponete a strati le patate, le cipolle, i pomodorini e i formaggi grattugiati. Condite ogni strato con sale, olio,pepe,origano, basilico e olio abbondante. Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e cuocete a 180° per circa un’ora.

Lessate la pasta al dente.

Trasferire le patate in una padella capiente e farle saltare per pochi minuti con la pasta mescolando delicatamente.

Buon appetito!!!!

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Pasta con patate arraganate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.