Ingredienti per 4 persone
4 patate grandi
3 uova sode
200 gr di provola
60 gr di parmigiano
sugo di pomodoro
pangrattato q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a fette non tanto sottili e fatele bollire in acqua salata per 7/8 minuti. Scolatele e fatele intiepidire. Nel frattempo fate le uova sode mettendole a cuocere in acqua fredda e farle bollire 8 minuti dopo l’ebollizione.
Fate un sugo di pomodoro con una passata, cipolla, olio, basilico e sale facendolo cuocere per circa 10 minuti. Sul fondo di una teglia mettete qualche cucchiaiata di sugo, uno strato di patate,qualche fettina di uova sode, provola a dadini, una manciata di parmigiano e qualche cucchiaiata di sugo. Continuate cosi’ fino ad esaurimento finendo con sugo , parmigiano e pangrattato.
Infornate a 180° per 20/30 minuti fino a che non si forma una crosticina dorata.
Ahhh gustosa, io avere fame, me la mangio 😛
🙂