Ingredienti
1 boccaccio
2 melanzane
1 barattolo di pomodori pelati San Marzano
1 spicchio d’aglio
200 gr di fiordilatte
parmigiano grattugiato q.b.
olio q.b.
basilico
sale e pepe
Preparazione
Cuocere i pomodori con abbondante basilico, un filo d’olio, aglio ( che poi toglierete) sale e pepe per 10 minuti circa ( schiacciarli con una forchetta).
Tagliare non tanto sottili le melanzane a rondelle, adagiarle in una teglia ricoperta da carta forno, salarle, spruzzarle con un filo d’olio e cuocere nel forno a 200° per 3/4 minuti.
In un boccaccio fare degli strati con melanzane, sugo di pomodoro, basilico, parmigiano grattugiato e fiordilatte a dadini finche’ non e’ pieno.
Chiudere il boccaccio con il coperchio e cuocere a bagnomaria ( immergete il boccaccio in una pentola piena d’acqua) per circa 2 ore.
Ahhh gustosa, bella, buona, io avere fame, me la mangio 😛