Marmellata di pesche gialle e prugne, ricetta conserve

Questa marmellata e’ nata per riciclare della frutta che avevo in frigorifero e devo dire che il risultato e’ stato ottimo

marmellata di pesche e prugne

 

Ingredienti

3 pesche gialle

6 prugne (tipo goccia d’oro)

200 gr di zucchero

il succo di 1 limone

buccia grattugiata di 1 limone

Preparazione

Lavare la frutta, sbucciarla e metterla in una casseruola con lo zucchero, il succo e la buccia di 1 limone di limone. Portare a bollore e cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto e togliendo con una schiumarola la schiuma che si forma in superficie. Per verificare che la marmellata sia pronta metterne 1 cucchiaio in un piattino e una volta tiepida se inclinando il piattino,  la marmellata non cola significa che e’ pronta.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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