Tempo di diete per la prova costume? Ecco una ricetta light, ma fresca e saporita, l’insalata di riso vegetariana
Ingredienti per 4 persone
200 gr di riso basmati
2 50 gr di asparagi
200 gr fagiolini lessati
200 gr peperoncini verdi
300 gr pomodorini
2 cipolline novelle
abbondante basilico
4 cucchiai olio evo
succo di limone
sale e pepe
Preparazione
Lessare il riso al dente , passarlo sotto il getto di acqua fredda e metterlo ad asciugare su un canovaccio.
Bollire le punte di asparagi per 10 minuti circa e passarle sotto l’acqua fredda in modo che restino di un bel verde brillante, tagliarle a pezzettini e metterle in una capiente ciotola insieme alle cipolline tritate , ai pomodorini tagliati a pezzettini(togliere i semini), i fagiolini lessi a pezzetti e i peperoncini crudi sempre tagliati in piccoli pezzi, aggiungere abbondante basilico spezzettato con le mani, quindi unire il riso e mescolare. in una ciotola sbattere l’olio con il sale, pepe e succo di limone e condire l’insalata, una mescolata finale e buon appetito!!!
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Trooppo light!!!! Se dev’ essere vegetariana vanno bene pure i peperoni, i piselli, il mais. Cosi e proprio triste 🙂
scusaaaaa..non avevo aggiunto tutti gli ingredienti…avevo perso per strada i fagiolini e i peperoncini…grazie a te ho corretto