Insalata di riso vegetariana

[banner]

Tempo di diete per la prova costume? Ecco una ricetta light, ma fresca e saporita, l’insalata di riso vegetariana

insalata di riso vegetariana

Ingredienti per  4 persone

200 gr di riso basmati

2 50 gr di asparagi 

200 gr fagiolini lessati

200 gr peperoncini verdi

300 gr pomodorini

2 cipolline novelle

abbondante basilico

4 cucchiai olio evo

succo di limone

sale e pepe

Preparazione

Lessare il riso al dente , passarlo sotto il getto di acqua fredda e metterlo  ad asciugare su un canovaccio.

Bollire le punte di asparagi per 10 minuti circa e passarle sotto l’acqua fredda in modo che restino di un bel verde brillante, tagliarle a pezzettini e metterle in una capiente ciotola insieme alle cipolline tritate , ai pomodorini tagliati a pezzettini(togliere i semini), i fagiolini lessi a pezzetti e i peperoncini crudi sempre tagliati in piccoli pezzi, aggiungere abbondante basilico spezzettato con le mani, quindi unire il riso e mescolare. in una ciotola sbattere l’olio con il sale, pepe e succo di limone e condire l’insalata, una mescolata finale e buon appetito!!!

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Insalata di riso vegetariana”

    1. scusaaaaa..non avevo aggiunto tutti gli ingredienti…avevo perso per strada i fagiolini e i peperoncini…grazie a te ho corretto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.