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Ecco un’altra ricetta per fare delle castagnole al forno, questa volta le ho imbottite di cioccolato per renderle piu’ golose
Ingredienti
250 gr di farina
40 gr di farina di mandorle
60 gr di zucchero
25 gr di latte
25 gr di limoncello
40 gr di burro
1 uovo
buccia di limone e arancia grattugiata
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
cioccolato fondente q.b.
zucchero semolato
Preparazione
Mettete la farina a fontana su un piano da lavoro e unite al centro il burro morbido, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito per dolci, l’uovo, la buccia di limone e arancia grattugiata, il limoncello e impastate finche’non diventa liscio e poco appiccicoso. Avvolgete in una pellicola trasparente e fate riposare una ventina di minuti.
Fate dei rotolini e tagliateli a pezzetti grandi piu’ o meno come una noce, appiattite con le mani ogni pezzetto e al centro mettete un pezzetto di cioccolato fondente, quindi chiudete arrotolando come per fare delle polpettine e mettetele in una placca ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per 8 minuti circa (devono dorare). Una volta cotte passatele velocemente in una ciotola piena di latte e poi nello zucchero semolato ( se vi piace potete anche passarle nel limoncello al posto del latte)
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