Involtini di carne con pangrattato, ricetta veloce

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Ricetta veloce e saporita che cucinava spesso mia suocera che era di origini siciliane

involtini di carne con pangrattato

 

Ingredienti per 6 spiedini

500 gr di fettine di controfiletto

foglie di alloro

50 gr di pangrattato

2 cucchiai di pecorino

sale e pepe

1 cipollina

foglie di menta

olio q. b.

Preparazione

In una ciotola mescolate il pangrattato con il pecorino, la cipolla tritata, le foglie di menta, sale e pepe quindi fate soffriggere il trito per pochi secondi in una padella antiaderente con un po’ d’olio.

Dividete le fettine in 2 o 3 parti e mettete al centro di ognuna di esse il composto di pangrattato poi arrotolate e inserite in spiedini di legno alternando un involtino con una foglia di alloro. Riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungete gli spiedini e fateli rosolare da ambo le parti per pochi minuti.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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