Ricetta veloce e saporita che cucinava spesso mia suocera che era di origini siciliane
Ingredienti per 6 spiedini
500 gr di fettine di controfiletto
foglie di alloro
50 gr di pangrattato
2 cucchiai di pecorino
sale e pepe
1 cipollina
foglie di menta
olio q. b.
Preparazione
In una ciotola mescolate il pangrattato con il pecorino, la cipolla tritata, le foglie di menta, sale e pepe quindi fate soffriggere il trito per pochi secondi in una padella antiaderente con un po’ d’olio.
Dividete le fettine in 2 o 3 parti e mettete al centro di ognuna di esse il composto di pangrattato poi arrotolate e inserite in spiedini di legno alternando un involtino con una foglia di alloro. Riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungete gli spiedini e fateli rosolare da ambo le parti per pochi minuti.
[banner]
Buonissimi, li proverò, grazieeee………