Cucinata cosi’ l’arista di maiale e’ veramente squisita, la carne risulta morbida e succosa
Ingredienti
1 arista di maiale da 800 gr
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla grande
1 spicchio d’aglio
2 o 3 rametti di rosmarino
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere brodo vegetale
sale e pepe
Preparazione
Massaggiate la carne con il sale e il pepe. Tritate le verdure (carote, sedano, cipolla, aglio, rosmarino).
In una pentola dai bordi alti riscaldate l’olio e quindi a fuoco alto rosolate bene il pezzo di carne in modo da sigillarlo poi aggiungete il trito di verdure, cuocete per 5 minuti e poi sfumate con il vino bianco, unite il brodo e trasferite in forno cuocendo per 1 ora a 200°.
Una volta cotta fate intiepidire, tagliate a fette la carne e servitela con il sughetto di verdure.
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