Arista di maiale al forno, ricetta semplice

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Cucinata cosi’ l’arista  di maiale e’ veramente squisita, la carne risulta morbida e succosa

arista di maiale al forno

 

Ingredienti

1 arista di maiale da 800 gr

2 carote

1 costa di sedano

1 cipolla grande

1 spicchio d’aglio

2 o 3 rametti di rosmarino

olio evo q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere brodo vegetale

sale e pepe

Preparazione

Massaggiate la carne con il sale e il pepe. Tritate le verdure (carote, sedano, cipolla, aglio, rosmarino).

In una pentola dai bordi alti riscaldate l’olio e quindi a fuoco alto rosolate bene il pezzo di carne in modo da sigillarlo poi aggiungete il trito di verdure, cuocete per 5 minuti e poi sfumate con il vino bianco, unite il brodo e trasferite in forno cuocendo per 1 ora a 200°.

Una volta cotta fate intiepidire, tagliate a fette la carne e servitela con il sughetto di verdure.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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