Ecco qualche idea su cosa preparare per il cenone di Capodanno
Per antipasto
Una insalatina di arance e salmone
o dei cannoli di prosciutto con insalata russa
o una torta salata robiola, salmone e noci
Come primo piatto vi consiglio
o dei fusilli al cartoccio
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/fusilli-al-cartoccio-3/
o uno sformato di risotto allo spumante con gamberoni
Le immancabili lenticchie
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/zuppa-di-lenticchie/
Come secondo
o dei calamari ripieni
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/calamari-ripieni/
o spigole all’acqua pazza
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/spigola-allacqua-pazza/
come contorno
o delle patate sabbiose
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/patate-sabbiose/
o patate duchessa
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/patate-duchessa/
patate in crosta di nocciole
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/patate-in-crosta-di-nocciole/
e come dolce
o una bella cassata napoletana
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/cassata-napoletana-2012-ricetta-dolce/
o un tronchetto che porta anche bene
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/tronchetto-di-natale-per-capodanno-ricetta-dolce/
o un tronchetto con crema alla ricotta
Auguri di un felice e sereno anno nuovo!!!!!!
[banner]
Quante buone idee, una più gustosa dell’altra, grazie e buona anno!!
grazie e auguri anche a te 🙂