Arista di maiale al forno, ricetta semplice

[banner size=”468X60″]

Cucinata cosi’ l’arista  di maiale e’ veramente squisita, la carne risulta morbida e succosa

arista di maiale al forno

 

Ingredienti

1 arista di maiale da 800 gr

2 carote

1 costa di sedano

1 cipolla grande

1 spicchio d’aglio

2 o 3 rametti di rosmarino

olio evo q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere brodo vegetale

sale e pepe

Preparazione

Massaggiate la carne con il sale e il pepe. Tritate le verdure (carote, sedano, cipolla, aglio, rosmarino).

In una pentola dai bordi alti riscaldate l’olio e quindi a fuoco alto rosolate bene il pezzo di carne in modo da sigillarlo poi aggiungete il trito di verdure, cuocete per 5 minuti e poi sfumate con il vino bianco, unite il brodo e trasferite in forno cuocendo per 1 ora a 200°.

Una volta cotta fate intiepidire, tagliate a fette la carne e servitela con il sughetto di verdure.

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.