MY BANOFFEE PIE

IMG_0861

INGREDIENTI:

per la base (pasta frolla senza uova):

  • 210 g di farina 00 + farina qb;
  • 50 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.
  • 450 g di latte condensato;
  • 3 banane;
  • 200 ml di panna da montare;
  • 1 cucchiaio da tavola di zucchero a velo setacciato;
  • cioccolato fondente grattugiato (o cacao amaro) qb.

PREPARAZIONE:

Preparate la base, potete farla anche il giorno prima. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/base-crostata-con-cottura-in-bianco/

IMG_5494

Caramellate il latte condensato in un pentolino su fuoco dolce per circa 6-8 minuti.

IMG_0772IMG_0785

Lasciatelo raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi versatelo sulla base che avete preparato in precedenza.

IMG_0799

Tagliate a rondelle le banane e disponetele sulla torta.

IMG_0801

Montate ben ferma la panna con il cucchiaio da tavola di zucchero a velo setacciato e poi ricoprite bene la superficie.

IMG_0819

Spolverizzate con un po’ di cioccolato fondente grattugiato o del cacao amaro.

IMG_0839

Lasciatela riposare in frigorifero per qualche ora. MY BANOFFEE PIE è pronta! Servite e buon appetito! Conservatela in frigorifero!

IMG_0865IMG_0866IMG_0872

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.