GHIACCIOLI AL MANGO E BANANA

IMG_8075

INGREDIENTI:

  • 2 manghi maturi;
  • 2 banane mature.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Sbucciate i manghi e tagliateli a pezzetti. Disponete entrambi i frutti su un vassoio ricoperto di carta da forno e metteteli nel freezer per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, frullateli in un robot da cucina.

IMG_7997

IMG_8009

Riempite con la purea di mango e banana i vostri stampi per ghiaccioli. Riponeteli in freezer per almeno 6-8 ore.

IMG_8027IMG_8044

I vostri GHIACCIOLI AL MANGO E BANANA sono pronti! Conservateli in freezer.

IMG_8073IMG_8105

Servite e buon appetito!

IMG_8093

La ricetta di questi ghiaccioli è di Pedro e Lorenzo, la potete guardare qui: https://www.youtube.com/watch?v=wYeXVP94Tsk

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.