Muffin con cuore di crema alle nocciole
Ricetta golosissima per grandi e piccini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 9 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Burro
-
270 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
110 g Uova
-
120 ml Latte
-
12 g Baking
-
qb Crema spalmabile alle nocciole
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
qb Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Prepariamo i muffin con cuore di crema alle nocciole.
Nella boule della planetaria inseriamo il burro morbido e lo zucchero e montiamo il composto, inseriamo lentamente le uova precedentemente sbattute e continuiamo a montare.
Uniamo la farina setacciata e mescoliamo ancora non appena è bene amalgamata al composto di uova, zucchero e burro uniamo il cacao in polvere setacciato e a seguire il baking, mescoliamo fino a completo assorbimento.
Uniamo lentamente il latte e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Mettiamo tutto in una sac a poche con bocchetta larga e ricopriamo la base dei pirottini.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di crema spalmabile alle nocciole e ricoprite con altro composto.
Decorate con le gocce di cioccolato fondete e infornate a 180° per 25 minuti.
I bambini ve li ruberanno da sotto le mani …. come ha fatto figlia 🙂 🙂 🙂
-
eccola mentre tenta di rubare il vassoio