Cordon bleu di zucca

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • zucca a fette
  • mozzarella
  • prosciutto cotto
  • pangrattato
  • parmigiano Reggiano DOP
  • prezzemolo
  • Aromi a piacere
  • olio di arachide
  • uovo

Preparazione del cordon bleu di zucca

Ottobre e Novembre i mesi della zucca 🙂
  1. Cordon bleu di zucca

    Per la preparazione del Cordon bleu di zucca tagliare la zucca a fette, lo spessore deve essere di circa 8/10 mm, mettere su una fetta la mozzarella (anche questa tagliata a fette) e il prosciutto. Chiudere con un’altra fetta di zucca.

    Tenedo il cordon bleu ben fermo, passatelo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato dove avevate precedentemente unito il parmiggiano, gli aromi e il sale. Ripetere la panatura per due volte e friggere in olio ben caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.