CANARINO – RICETTA BEVANDA DIGESTIVA

 

CANARINO  –  RICETTA BEVANDA DIGESTIVA

Il canarino è una bevanda digestiva calda di facilissima preparazione.
Se vi sentite appesantiti o semplicemente avete voglia di qualche cosa di caldo ma non vi piacciono le tisane o il tè, il canarino è un’ottima alternativa.
Potete offrirlo a fine pasto alle persone che non amano il caffè o non lo possono bere. Un altro pregio di questa bevanda è che si prepara con ingredienti che in casa ci  sono praticamente sempre. Provate, funziona davvero!

canarino

Ingredienti per persona:
buccia di limone biologico
acqua del rubinetto
zucchero o miele (a piacere, non indispensabile)

Lavate accuratamente con acqua calda il limone (che dovrebbe essere biologico), asciugatelo e pelatelo con un pelapatate: dovete utilizzare sola la parte gialla o il canarino sarà amaro e sgradevole.
Mettete le bucce in una tazza, fate bollire l’acqua e versatela sulle bucce, coprite con un piattino e aspettate 5-6 minuti. Quando l’acqua avrà preso un bel colore giallo è pronto. Se volete, dolcificate con lo zucchero o con il miele.

Ciao!

Facebook

12 commenti su “CANARINO – RICETTA BEVANDA DIGESTIVA

  1. Agata Vallera il said:

    Anche io sentivo parlare del canarino come digestivo, ma mi chiedevo: cosa c’entra il nome di un uccellino con la digestione? Beh ora lo provo..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *