Un primo piatto con polipo calamari e seppie,ci vuole un po di pazienza per preparare il taglio dei molluschi una mezzora abbondante per la cura del taglio dei pesci e alla fine mangerete un primo piatto veramente gustosissimo.Pasta fresca con polipo calamaro seppie.
Pasta fresca con polipo calamaro seppie
INGREDIENTI X 6 PERSONE
500 gr polipo grande
500 gr seppie
500 gr calamaro
prezzemolo qb
curcuman qb
olio cipolla e aglio
1 bicch di vino
PROCEDIMENTO
Pulite i molluschi lavateli per bene,bollite il polipo appena 10 minuti,fate la prova con la forchetta prima di spegnere,tagliate il polipo a strisce piccoli.
Tagliate a fettine il resto dei pesci prendete la padella aggiungete olio aglio cipolla è prezzemolo,fate soffriggere quando la cipolla si appassisce leggermente aggiungete le seppie e il calamaro.
Cuocete 10 minuti con coperchio,alla fine della cottura aggiungete il polipo che avete cotto precedentemente tagliato a fettine,prendete il bicchiere di vino e sfumate 5 minuti è spegnete.
Mettete una pendola con l’acqua sopra il gas,aggiungete un cucchiaino scarso di curcuma e sale per cuocere la pasta fresca con polipo calamaro seppie,alla fine della cottura saltate la pasta in padella servitela è mettetela in cento con un bel piatto ovale è una mangiata di prezzemolo è rigirate,buon appetito da Juli. altri piatti qui
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