Impasto pizza.Questo impasto e stato fatto semplicemente a occhio,farina olio acqua e sale lievito madre La pizza fatta con lunga lievitazione,non c’e problema l’impasto non si rovina.Attivate il lievito madre,e cosi inizia fare,o il pane o la pizza, qualsiasi impasto,fatto con il lievito madre,viene sempre buono piu lunghe sono le lievitazione piu buono e il pane,o la pizza,le focacce,abbiamo una vasta scelta di ricette fatte con il lievito madre,basta guardare su giallo zafferano.Io il pane e pizze nel mio blog,sono tutte con il lievito madre.Impasto pizza
Impasto pizza
Io vi metterò lo stesso gli ingredienti per la pizza,se!!! cerchi quello del pane,basta cliccare qui.Ora vi dico il mio procedimento,attivo. il lievito madre la mattina alle 10 verso le 4 faccio l’impasto o della pizza o il pane,fate voi.L’indomani alle 4 metto l’impasto nella teglia,prima aggiungete l’olio e dopo mettete su l’impasto,allargate e l’asciatelo stare fin quanto serve a voi minimo deve rilievitare altri 2 ore,perciò fate il conto voi.Non vi preoccupate,piu sta meglio e.Ricordatevi sempre,prima impastate acqua e farina dopo il lievito e per ultimo il sale.mai prima aggiungere il sale.Questo procedimento vale solo per il lievito madre.
Ingredienti 1 k l farina+quella della spianatoia
ml 600 circa acqua
2 cucchiai di olio di oliva
gr 25 lievito di birra
sale q b
Spero di essere stata chiara,vi aspetto nella mia fanpage juli.facebook