L’impasto della pizza e sempre uguale se preferite farlo a mano basta lavorarla,fin quando non e piu appiccicoso,deve essere una pasta morbida ed elastica,se riconoscete che e dura aggiungete un po di acqua,o viceversa, se!! è molla un pò di farina.Divertitevi, per chi ama la pizza 😀
Ingredienti 1 k l farina+quella della spianatoia ml 600 circa acqua 2 cucchiai di lio di oliva 200 gr lievito madre. gr 25 lievito di birra sale q b
Ingredienti:pizza con melanzana e pomodoro 2 melanzane cipolla,la menda q b pepe,sale,olio.
PROCEDIMENTO
Affettare a dadini le melanzane:soffriggere la cipolla q b,mettere nell’olio caldo i dadini di melanzana farli soffriggere leggermente dorati,aggiungere la menta e del pepe e salare,girarli per bene di modo che si prendono il gusto degli aromi,metteteli a scolare per mezzora cosi buttano l’olio,nel frattempo che avete l’impasto pronto allargate e mettete prima la mozzarella,la melanzana e con un cucchiaio buttate sopra la salsa,se vi piace piccante date una spolverata di pepe
Impastare la pizza farla riposare minimo 16 ore se si usa il lievito madre!Io preparo l’impasto della pizza il pomeriggio e l’indomani,nel pomeriggio verso le 16 mi allargo la pizza nelle teglie,e la lascio riposare altri 2 ore.
Se!mettete il lievito di birra:basta due orette.Allargate la pizza con melanzana e pomodoro dentro la teglia,se gradite un altro gusto ➡ clicca
Infornate la pizza con melanzana e pomodoro a 250 gradi a forno caldo per mezzora circa.
Quando la pizza con melanzana e pomodoro e dorata,la togliete dal forno la tagliate la servite,la pizza con melanzane e pronta tagliatela e mangiate o calda o fredda la pizza e sempre buona come vedete nella foto.I La pizza con melanzane e pomodoro e pronta.Vi aspetto nella mia pagina lamiapassioneriscopertajuli,facebook
ottima