Torta salata con salsiccia e patate velocissima

TORTA SALATA CON SALSICCIA E PATATE VELOCISSIMA è un secondo davvero super goloso e facile da realizzare.  Le torte salate sono sempre un salva cena non indifferente. basta avere a disposizione un foglio di pasta brisè o di sfoglia un ripieno e la torta è bella che pronta da gustare. Nel mio caso avevo preparato un secondo gustosissimo , un buonissimo piatto di salsiccia con le patate e ho pensato di fare questa semplicissima torta tipo crostata con la pasta brisè. Ne è venuto fuori un piatto davvero molto molto goloso.. Anche con la pasta sfoglia non sarebbe male. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 foglioPasta brisé
  • 300 gSalsiccia
  • 3Patate
  • q.b.Vino rosso per sfumare
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procedere ora con la realizzazione della nostra torta salata con salsiccia e patate velocissima

  2. La prima cosa da fare è pulire le patate e tagliarle a tocchetti piccoli. Io personalmente le ho prima lessate leggermente e ammorbidite. poi ho preso una padella e ho versato un pò di olio evo. A questo punto ho tagliato la salsiccia a tocchetti e l’ho versata in padella. Ho sfumato con del vino e fatto cuocere per 5 minuti circa.

  3. A questo punto ho versato le patate e continuato la cottura per 15 minuti circa Salare e a cottura ultimata far raffreddare

  4. Ora stendere sulla sua stessa carta oleata

  5. Farcire con le patate e la salsiccia e chiudere con strisce di brisè, come se stessimo preparando una crostata

  6. Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa,

  7. Far intiepidire e servire

Note

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