STUZZICHINI SI SFOGLIA VELOCI CON MACINATO E ROBIOLA è una ricetta davvero sfiziosa, i miei stuzzichini di sfoglia veloci con macinato e robiola. Questa è una di quelle ricette davvero nate da un’improvvisazione.. del tipo che ho in frigo? quello uso..Io sono del parere che queste sono le migliori ricette.. Avevo in frigo del macinato , la robiola e la pasta sfoglia…. da questi ingredienti è uscita fuori una ricetta preparata in 5 minuti cotta in 10 minuti e mangiata in un secondo..Vi consiglio davvero di preparare questi piccoli e sfiziosi antipastini. Io avevo questi ingredienti ma volendo ci si potrebbe sbizzarrirsi con tante cose tipo della verdura avanzata e quello che preferite. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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300 g Macinato
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100 g Robiola
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1 pizzico Noce moscata
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1/2 cipolla
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3 cucchiai Grana padano
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1 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Uova
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Procedere ora alla realizzazione dei nostri stuzzichini di sfoglia veloci con macinato e robiola.
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La prima cosa da fare è scaldare dell’olio in una padella antiaderente e far imbiondire un pò la cipolla
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Versare il macinato e farlo cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata trasferirlo in una coppa capiente
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Aggiungere al macinato l’uovo e miscelare i due ingredienti
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Aggiungere la robiola e girare bene
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A questo punto aggiungere il grana padano e poco per volta il pangrattato.
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Aggiungere il pangrattato fino a quando l’impasto ci permetterà di fare le polpette
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A questo punto posizionare le polpette al centro di dischetti di pasta sfoglia che abbiamo precedentemente tagliato con un coppa pasta tondo
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Chiudere le polpette con la sfoglia e metterle man mano su una teglia rivestita da carta da forno.
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Continuare fino a terminare le polpette.
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Ora spennellare i nostri stuzzichini con l’uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e servire.
Note
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