Che ne pensate di preparare una Millefoglie torta in bicchiere veloce e facile? Ebbene si amici in bicchiere si gusta ancora di più. Avevo preparato una torta millefoglie buonissima in occasione di un compleanno.. mi è però avanzato tutto, creme, panna e sfoglia.. Pensando di fare una millefoglie mini, mi sono chiesta .. e perchè non farlo al cucchiaio in un bicchiere carino? Devo dire che la cosa è piaciuta tantissimo per originalità e sapore, si …perchè gustarla così vi assicuro che è ancora più golosa e piacevole. Bastano poche mosse e si prepara un dolce davvero strepitoso. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 200 gCrema (gianduia)
- 200 gCrema pasticcera
- 200 mlPanna da montare
Preparazione
Procedere ora alla preparazione e all’assemblaggio dei vari ingredienti della millefoglie torta in bicchiere
Iniziare innanzitutto preparando le creme .- Tra gli ingredienti ci sono i link che portano alle ricette
Prendere un foglio di pasta sfoglia e bucherellarla con l’apposito attrezzo.
Mettere su una teglia ricoperta da carta da forno versare sopra dello zucchero e cuocere a 200°.
Una volta cotta far raffreddare bene
A questo punto montare la panna a neve ferma
Procedere ora ad unire il tutto.-
Prendere il bicchiere e iniziare a versare la crema gianduia.-
Procedere con la sfoglia sbriciolata.proseguire con a crema pasticcera, ancora pasta sfoglia sbriciolata, crema gianduia pasta sfoglia sbriciolata e infine la panna che abbiamo precedentemente montato a neve ferma.-
Lasciare in frigo 30 minuti e servire.
Note
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