Torta salata con cipolle stufate e gorgonzola

Buongiorno cari lettori!! Oggi sono a Milano con la mia mamma per delle commissioni, e dato che mi trovo nella zona dl gorgonzola vi posto una deliziosa torta salata con cipolle stufate e gorgonzola, davvero irresistibile!!! 🙂

[banner]

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

5 cipolle grandi

30 g di burro

sale-pepe q.b.

100 g di gorgonzola

PROCEDIMENTO:

Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle.

Sciogliere in burro in un tegame con un goccino d’olio evo, unire le cipolle e farle caramellare dolcemente, aggiungere due cucchiai d’acqua, mettere in coperchio e farle stufare dolcemente. Salarle e peparle.

Rivestire una tortiere con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo e cospargerlo di gorgonzola a tocchetti.

Una volta cotte le cipolle, farle raffreddare un pò e poi versarle nel disco di pasta.

Infornare a 220° per 15/20 minuti e servire!

Troppo buona! Eccola pronta:

CROSTATA DI CIPOLLE E ROBIOLA

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

E’ ormai diventata un must delle mie cene improvvisate! Troppo buona e piace davvero a tutti 🙂 E’ perfetta anche come antipasto o magari in un buffet, perchè è ottima sia gustata fredda che calda! Alla prossima ricetta 😉

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Torta salata con cipolle stufate e gorgonzola”

  1. cioè…….già le cipolle sai cosa sono per me,poi ci metti il gorgonzola……bè allora sparami!!!!!!!!!!
    io la faccio con le cipolle,ma al formaggio più buono del mondo non ci ho mai pensato!!!!
    ciccia mia è fantastica,io la devo fare oggi per forza……:-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.