Torta di rose ricetta bimby

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo la torta di rose ricetta bimby, facile e veloce, molto golosa, arricchita da una golosa crema al burro e limone. Fantastica da inzuppare nel latte o anche semplicemente da gustare cosi in purezza!

INGREDIENTI 

1 cucchiaio di zucchero

scorza di limone

150 grammi di latte

1 cubetto di lievito di birra

3 cucchiai di olio

3 tuorli d’uovo

350 grammi di farina

1 pizzico di sale

150 grammi di burro

150 grammi di zucchero

PROCEDIMENTO

Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, l’olio, il lievito, i tuorli: 10 secondi a velocità 7, poi la farina e il sale, 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità spiga.

Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 minuto a velocità 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta, cospargere di limone grattugiato.

Arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per 1 ora circa. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

20150910_203813

Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

E’ golosissima a colazione ma anche a merenda o fine pasto:

tort di rose bimby

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Risposte a “Torta di rose ricetta bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.