Buongiorno a tutti!! Come va!? Siete pronti per un bel week end! Qui oggi piove e quindi mi consolo un pò con un bel tonno freso alla pizzaiola!
Oggi vi lascio una ricettina davvero golosa per gli amanti del tonno fresco.
Il tonno fresco alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce particolarmente saporito dovuto all’aggiunta di monti aromi.
INGREDIENTI Tonno fresco alla pizzaiola:
500 g di tonno fresco
200 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
sale-pepe q.b.
1 cucchiaio di capperi
1 foglia d’alloro
origano
prezzemolo
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO Tonno fresco alla pizzaiola :
In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio e il pepe.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, i capperi e tutti gli altri aromi; mettere un coperchio e lasciar cuocere 10 minuti.Aggiungere ora anche il tonno fresco e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire!
Inoltre con il sughetto potete condire anche la pasta e vi assicuro che il successo è assicurato!! Io ho condito una spaghettata per 5 persone ed è stata ottima!! 😉 Non ho fatto in tempo a far la foto però!!!
Che dire veloce no? Il Tonno fresco alla pizzaiola è sempre d’aiuto quando si ha poco tempo ma si vuole far fare una bella figura!
Buonissimo, anch’io “riciclo” il sugo per la pasta…non possiamo mica sprecare tutta quella delizia!!!! 😉
Verissimo 😉 Un bacione cara!!
Dev’essere davvero una delizia tesoro.
Un bacino
Grazie ciccina! Si è molto buono 🙂 bacino a te !!
wow cate buonissimo!!!!!!buon we tesoro
Grazie tesoro anche a te
Ottimo! Ottimo! Ottimo! Mi piace un sacco!
grazie cara!