Tonno fresco alla pizzaiola

 Buongiorno  a tutti!! Come va!? Siete pronti per un bel week end! Qui oggi piove e quindi mi consolo un pò con un bel tonno freso alla pizzaiola! 

Oggi vi lascio una ricettina davvero golosa per gli amanti del tonno fresco.

Il tonno fresco alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce particolarmente saporito dovuto all’aggiunta di monti aromi.

INGREDIENTI Tonno fresco alla pizzaiola:

500 g di tonno fresco

200 ml di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

sale-pepe q.b.

1 cucchiaio di capperi

1 foglia d’alloro

origano

prezzemolo

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO Tonno fresco alla pizzaiola :

In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio e il pepe.

Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, i capperi e tutti gli altri aromi; mettere un coperchio e lasciar cuocere 10 minuti.Aggiungere ora anche il tonno fresco e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Aggiustare di sale e pepe e servire!

TONNO ALLA PIZZAIOLA

Inoltre con il sughetto potete condire anche la pasta e vi assicuro che il successo è assicurato!! Io ho condito una spaghettata per 5 persone ed è stata ottima!! 😉 Non ho fatto in tempo a far la foto però!!!

Che dire veloce no? Il Tonno fresco alla pizzaiola è sempre d’aiuto quando si ha poco tempo ma si vuole far fare una bella figura!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Tonno fresco alla pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.