Oggi vi posto la ricetta della mia spaghettata veloce tonno e capperi! Questa l’ho fatta al mio ragazzo domenica sera quando è tornato da un viaggio di lavoro e devo dire che ha avuto successo:-)!!!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 180g di spaghetti-1 scatoletta di tonno al’olio evo-prezzemolo-capperi-sale-pomodori pelati-aglio.
PROCEDIMENTO: Ho messo un pò d’olio in una padella antiaderente e ho fatto rosolare l’aglio, ho unito i pomodori pelati(schiacciati con la forchetta)il sale[banner type=”default” link=”CC3B84″] e il prezzemolo, ho messo il coperchio e ho lasciato cuocere per 15 minuti circa. Nel frattempo ho cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata. A cottura ultimata del sughetto ho unito il tonno, i capperi e infine gli spaghetti, ho saltato il tutto in padella e ho servito!!!
Spero sia di vostro gradimento!!!
Piatto veloce e buono come piace a me! Brava! Buona giornata 😛
Ho appena fatto colazione, ma un bel piattone di questa pasta non lo rifiuterei!!