Pizzette veloci

Buongiorno a tutti, arriva il week end e vi propongo le pizzette veloci!Fantastiche da preparare per un aperitivo tra amici, ma anche per una cena golosa e diversa!

Ingredienti per pizzette veloci:

300 g di farina

150 ml di acqua

sale q.b.

2 cucchiai d’olio

1 lievito istantaneo

Per condire:

olio sale q.b.

pomodori

scamorza

zucchine

olive

origano

PROCEDIMENTO:

Per preparare le pizzette veloci, iniziamo ad impastare la farina in una coppa, al centro mettere il lievito con un cucchiaino di zucchero e unire l’acqua tiepida impastando, unire anche il sale e impastare fino ad ottenere un bell’impasto elastico.

Lasciare l’impasto delle pizzette riposare qualche minuto.

Nel frattempo tagliare i pomodori a fette, la scamorza a fette, la zucchina e fette sottilissime.

Stendere l’impasto delle pizzette veloci e ricavare dei dischi con una coppetta e anche con una tazza.

Condire ogni pizzetta in vario modo.

Io le ho condite:

  • pomodoro, olive sale olio
  • pomodoro, scamorza olio e origano
  • zucchina scamorza olio e origano

Potete sbizzarrire la vostra fantasia e condire le pizzette veloci in vari modi, ad esempio scamorza e prosciutto, speck e formaggio, tonno e robiola ecc…

Sistemare le pizzette su carta da forno e infornarle per circa 20 minuti in forno caldo a 200°.

Servire in tavola le pizzette veloci con una bella bevanda da aperitivo.

Buon aperitivo!

pizzette veloci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Risposte a “Pizzette veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.